Aletsch Racing Team

Das Aletsch Racing Team bildet sich aus einem Zusammenschluss der Skiclubs aus der Aletsch Arena. Dabei werden die Kids optimal auf die erste Kaderstufe von Skivalais vorbereitet.

Alter: Jahrgang 2014 und älter
Anforderung: Teilnahme an der Rennserien Valais-Trophy oder FMV

Leiter Aletsch Racing Team

Die aus Berlin stammende Berufsskilehrerin Julia Goletz ist seit 2019 die Trainerin unseres Aletsch Racing Teams.

Seit 2017 arbeitet sie im Winter für die Schweizer Skischule Riederalp und hat 2020 Uhr Diplom zur eidgenössischen Skilehrerin abgelegt. In ihrer Funktion als J+S-Leiterin trainiert sie unseren Rennnachwuchs in Kooperation mit den Skiclubs der Aletscharena.

Ihre Leidenschaft für und Freude am Skirennsport möchte sie in ihren Trainings mit den Kids teilen, um sie optimal auf ihre Wettkämpfe vorzubereiten. Mit einer Kombination aus diversen Stangentrainings und freien Technikeinheiten, sowie Konditionseinheiten in der Vorsaison sollen die Kids an den Skirennsport herangeführt werden.

Termine Aletsch Racing Team

Mittwoch 14.12.2022

JO Training Aletsch Racing Team
  • Text